22 octubre 2019

CON LAS MANOS VACÍAS

El CW Elx no logra puntuar en Gran Cararia y se sitúa colista de la clasificación, empatado en el balance negativo de goles (-11) con el CN Tres Cantos.

Los ilicitanos no pudieron hacer nada ante el demoledor juego del CN Metropole, que puso el marcador en 6-1 al inicio del descanso largo. Los nuestros no encontraron puerta rival, y sumado esto a la efectividad del conjunto insular, la distancia fue imposible de remontar para la segunda mitad del choque, llegando al 10-5 definitivo.

La temporada es larga y la competición muy reñida, aunque es necesario puntuar a la menor brevedad posible para dejar atrás el mal arranque liguero. Los chicos de Sergio Fernández tienen una nueva oportunidad el próximo sábado, coincidiendo con la presentación oficial del Club.

Goleadores: Javier Giménez (3) y Alberto Coquillat (2).

COMPROMISO + CONSTANCIA + TRABAJO = ÉXITO... ¡GO!

Imagen: Arsenio Waterpolo