20 febrero 2021

VICTORIA CRUCIAL

El equipo masculino del CW Elx logra los ansiados tres puntos en casa del CN Vallirana, donde venció por 8-10, en un encuentro de vital importancia para tener opciones de finalizar la primera parte de la competición en la parte alta de la tabla.

Los chicos de Sergio Fernández hicieron un partido muy completo, con una progresión de menos a más Al descanso largo se llegó uno abajo, el marcador reflejó un 7-6 para los locales. Tras la charla técnica, y con los Jorges, Ramos y Almira (máximos goleadores del encuentro con tres dianas cada uno), como los encargados de perforar la red rival, unido al gran trabajo en defensa y portería del resto de compañeros, se entró en los compases finales del duelo con la ventaja necesaria para que el conjunto ilicitano siga dependiendo de sí mismo para estar entre los tres primeros del Grupo B.

El resto de goles que subieron al luminoso fueron anotados por nuestras jóvenes promesas: Álvaro Hurtado, Mario Marcos, Juande Valero y Roberto García (1). Semana importante de trabajo para el devenir de los nuestros, que concluyen la primera fase el próximo sábado, con la disputa del partido aplazado (jornada 9) ante el Club Natación Metropole, rival directo en la lucha por la tercera plaza, única en juego tras la clasificación matemática del CDW Turia y el propio CN Vallirana.