23 febrero 2021

DEBERES HECHOS

El CW Elx vence 12-11 frente el CN Metropole, y se consolida en la tercera plaza de la clasificación del Grupo B.

Partido reñido entre dos equipos que se jugaban a todo o nada su devenir en la competición. Los chicos de Sergio Fernández han empezado el encuentro con ciertas imprecisiones, ocasión que no ha desaprovechado el conjunto insular para ponerse por delante en la primera parte del duelo (4-5 al descanso). En el tercer cuarto los ilicitanos, que sabían de la importancia del resultado, metieron una marcha más y se llevaron el parcial (4-2). Restando ocho minutos para la conclusión y todo por decidir, los nuestros tiraron de garra e ilusión y se adelantaron de dos goles a falta de 5 segundos, con diana de portería a portería del guardameta Víctor Expósito con el que se cerraba el marcador local. Los canariones aún tuvieron tiempo de un chute rápido para reducir las distancias. Buen trabajo y objetivo cumplido.

Goleadores del partido: Juande Valero y Jorge Ramos (3), Hugo García (2), Alberto García, Diego Capiau, Aitor Sánchez y Víctor Expósito (1).

Una vez finalizados todos los enfrentamientos del Grupo A, ya conocemos nuestros rivales para la siguiente fase de la liga de Segunda División Nacional, que dará comienzo a mitad de marzo. Nos mediremos, para pelear por el ascenso y en formato de partido a ida y vuelta, al: CN L'Hospitalet, CN Tres Cantos y CNW Majadahonda