20 febrero 2021

GRAN FIN DE SEMANA, RESULTADOS ADVERSOS

El equipo femenino del CW Elx cae por la mínima 10-9) ante el CN Cuatro Caminos, en un partido en el que ha ido por delante hasta el descanso largo (3-5 en el marcador), y donde ha tenido seis penaltis en contra. Las ilicitanas han realizado un encuentro muy serio, con un juego ordenado, una defensa intensa y dos penaltis parados en el primer cuarto por nuestra guardameta.

A la vuelta del descanso largo, y tras el debate de un gol que finalmente no ha subido al marcador por considerarse fuera de tiempo, las nuestras han sufrido un pequeño bache que ha aprovechado el conjunto local, que ha anotado un parcial de 5-1, dándole la vuelta al luminoso. En los últimos ocho minutos, las chicas, dirigidas en esta ocasión por Alejandro Carrasco, han vuelto a encontrar portería y han estado a punto de empatar.

Por su parte, en el segundo encuentro del fin de semana en tierras madrileñas se repite derrota por un gol frente al Real Canoe CN (12-11), en el partido que cierra la primera fase del Grupo B de Primera División Nacional.

La chicas, comandadas de nuevo por Alejandro Carrasco, a pesar del resultado, sacan su mejor versión en un encuentro muy igualado y con muchos goles en los dos cuartos iniciales, con idas y venidas que acabaron perforando la red rival por parte de ambas escuadras. Al descanso largo se llegó con 9-8 en el luminoso. La segunda parte del duelo, con el choque más asentado para los dos equipos, y una mayor intensidad en las defensas y aciertos de las guardametas, hizo que las oportunidades de anotar fueran menores. El marcador finalmente no hizo justicia al gran esfuerzo y trabajo de las nuestras, que siguen aprendiendo y mejorando día a día.

Tras la conclusión de la primera parte de la competición, donde las ilicitanas han cosechado dos empates en diez partidos, se medirán a partir de marzo, en formato de ida y vuelta, contra los equipos de la zona baja de la tabla del Grupo A, entre los que se encuentran: Waterpolo Marbella, Colegio Brains y Escuela Waterpolo Zaragoza

¡LUCHAREMOS HASTA EL FINAL, LOS RESULTADOS ESTÁN CERCA!

Colaborador: Comunitat de l'Esport.