20 febrero 2021

GRAN PARTIDO

Las chicas del CW Elx muestran su mejor versión ante el Club Natació Atlètic-Barceloneta a pesar de la derrota (6-9), y registran una muy buena segunda parte del choque, llegando a los compases finales con opciones para poner en tablas el marcador.

El conjunto de Sergio Fernández arrancó el duelo con pequeñas imprecisiones que acabaron marcando el devenir del partido (3-5 al descanso). Un encuentro a pocos goles, supuso que toda acción ofensiva fuera de vital importancia. La garra de las nuestras apareció una vez se disiparon los nervios iniciales (recibieron un parcial de 0-3 en contra en el primer cuarto) y dieron paso a jugar de tú a tú a un equipo catalán con aspiraciones de líder.

Seguimos trabajando para preparar el doble enfrentamiento que llevará a la nuestras a Madrid este próximo fin de semana, últimas jornadas de la fase inicial de la competición Nacional.