12 abril 2022

SEGUNDO EMPATE VALENCIANO

Concluye la actual fase de la competición para el ZULUX - CW Elx masculino en Segunda Nacional, con el empate del pasado sábado frente al Nou Godella (10-10).

Los ilicitanos, en esta ocasión liderados desde la banqueta por Sergio Navarro, saltaron a la piscina del Esperanza Lag con la determinación para decantar la balanza del lado local. El arranque del partido fue muy igualado, con 4-3 para los nuestros en el primer período. La reacción de los valencianos no se hizo esperar, con un contundente parcial de 3-0 en el segundo cuarto, y llegando con resultado de 4-6 al descanso largo.

Tras la charla técnica siguió el envite de la escuadra visitante, que no quería perder la ventaja en el marcador. Los del CW Elx tiraron de garra y aumentaron la intensidad de juego, liderados por una férrea defensa y un efectivo ataque donde, a pesar de que empezaron encajando un tanto en el cuarto período, consiguieron materializar cinco dianas consecutivas. A falta de veinte segundos, los franjiverdes tuvieron la oportunidad de lograr la victoria en la última acción de superioridad, lanzamiento que fue interceptado por el portero rival.

Los nuestros concluyen el Grupo D con seis puntos y sextos en la tabla.

Goleadores: Juande Valero (3), Lucas Agulló, Fran Quiles (2), Roberto García, Fran Jacobo y Javi Giménez.

Nuestros chicos están a la espera de conocer rival para el tramo final de la competición.