25 febrero 2020

PUNTOS DE ORO

El CW Elx logra una victoria vital en casa del CDW Turia, 6-8 en el luminoso, y consigue salir de la última plaza de la clasificación de Segunda División Nacional.

Después de sumar un punto en las últimas siete jornadas, los chicos de Sergio Fernández tiran de garra para sacar adelante un partido complicado y muy igualado, donde al descanso largo el marcador finalizó con 4-4.

Los ilicitanos llegaron al cuarto definitivo con todo por decidir, y los goles de Javier Giménez y Alejandro Neira les dieron la confianza para pensar que el triunfo estaba a su alcance. A falta de un minuto para la conclusión, los de Vicente Furió acercaron distancias, aunque todavía quedó tiempo par la última diana de los nuestro, que desató la euforia entre la afición que se desplazó a animar al equipo.

Alineación: Víctor Expósito (P), Juande Valero, Hugo García, Alberto García, Mario Marcos, Francisco Jacobo, Aitor Sánchez, Nikita Sovoleb, Jorge Almira, Alejandro Neira, Javier Giménez y Jesús Gallego.

Goleadores: Alejandro Neira (4), Javier Giménez (2), Jorge Almira y Jesús Gallego (1).