05 mayo 2021

RESULTADOS COPA DIVISIÓN DE HONOR

Los chicos del absoluto B se alzaron con la tercera plaza del cajón este pasado fin de semana, en la Copa de División de Honor masculina, que se llevó a cabo en la piscina del Esperanza Lag.

La competición, con una primera fase de eliminatoria directa (torneo del ko), fue la vuelta a los partidos oficiales para muchos de nuestros jóvenes. Los ilicitanos, tras dos victorias frente al Waterpolo Albacete (13-9) y el CW Levante (13-2), cayeron en semifinales ante el conjunto zaragozano del EM El Olivar (11-6), en un encuntro muy disputado y con opciones para ambos conjuntos hasta la segunda parte del choque. En la lucha por cerrar el pódium, los del CW Elx se midieron al CN Godella, al que vencieron por (8-13) con un último cuarto de gran dominio del equipo anfitrión.

Por su parte, el equipo femenino cayó derrotado en los tres encuentros disputados, dos de ellos por la mínima ante rivales muy competitivos.