07 marzo 2021

PRIMERA VICTORIA

El equipo femenino del CW Elx logra su primera victoria (9-11) ante el Waterpolo Marbella en el arranque de la segunda fase de la competición del Grupo B.

Las de Sergio Fernández sacan su mejor versión y van de menos a más en un encuentro marcado por la igualdad, donde se llegó con 4-4 al descanso largo. En el tercer cuarto, a pesar de abrir la lata el conjunto ilicitano, las andaluzas se pusieron dos tantos por delante (8-6). A falta de ocho minutos para la conclusión, y sin bajar los brazos, las nuestras tiraron de garra y consiguieron revertir el marcador, anotando un parcial de 1-5, y desatando la euforia entre el grupo y la afición desplazada.

Gran partido de nuestras guerreras, que siguen trabajando y mejorando, con ilusión, entrega y sacrificio. Seguro que este es el principio de una buena racha.

Goleadoras: Rocío Pérez (5), Daniela Moreno (3),  Janire Pulido (2) y María Giménez (1).

Colaborador: Comunitat de l'Esport.