24 marzo 2021

6 PUNTOS EN DOS PARTIDOS Y CUARTAS DEL GRUPO D

Las chicas del CW Elx lograron una clara victoria (25-3) ante la Escuela Waterpolo Zaragoza en un partido que se puso de cara desde el primer cuarto. Con este segundo triunfo consecutivo, las de Sergio Fernández dan un salto en la clasificación, colocándose en la cuarta posición de la tabla con 7 puntos.

Las ilicitanas salieron a por el encuentro y no dieron tregua al conjunto zaragozano, un grupo muy jóven que no bajó los brazos en ningún momento a pesar de lo adverso del marcador. Se llegó al descanso largo con 13-3. En la segunda parte del choque, las nuestras siguieron con su juego; contundencia en el ataque, una defensa muy intensa y una portería inquebrantable, lo que supuso un parcial de 12-0, con lo que concluyó el tiempo reglamentario.

Cabe resaltar el debút goleador en la liga de Primera Nacional de Lucías Torres y Lola Valero, con dos y una diana, respectivamente.

El resto de tantos fueron anotados por: Daniela Moreno (6), María Godoy y Rocío Pérez (4), Adriana Muñoz, María Giménez (2), Janire Pulido, Paula Ortiz, Irene Bei Prados y María Inés Quiles (1).

Colaborador: Comunitat de l'Esport