12 septiembre 2021

RESULTADOS FESTA D'ELX

Los equipos de Nacional, denominados a partir de esta campaña ZULUX - CW Elx, tuvieron ayer la primera cita oficial de la pretemporada, con la disputa del Trofeo Festa d'Elx.

El conjunto femenino se alzó con la victoria al imponerse por 14-10 al CN Ciudad de Alcorcón. Gran resultado para las nuestras, que plantearon un partido muy serio desde los compases iniciales, donde la igualdad fue la tónica del encuentro hasta el final del tercer cuarto (11-10). En los últimos ocho minutos del tiempo reglamentario, la portería local se mantuvo a cero. Cabe destacar el debut de Sara Leturiaga con la entidad franjiverde, anotando un total de cuatro dianas. Por su parte, los chicos cayeron por 4-12 frente al CDW Turia, en un choque que se decantó del lado valenciano en la segunda parte del duelo (3-5 al descanso largo).

Cara y cruz para las escuadras ilicitanas, que iniciaron sus entrenamientos a finales de agosto, de la mano de Borja Furió. Es momento de asentar nuestro juego, hacer grupo y seguir trabajando, teniendo la vista puesta en el arranque de la competición liguera del próximo mes.